sábado, 30 de maio de 2015

Espaguete com atum

Receita de espaguete com atum.
Você vai precisar de:

1 pacote de espaguete (400gramas)
1 molho de tomate pronto (300ml)
1 lata de creme de leite
1 lata de atum
1 cebola picada
1 caldo de galinha
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Salsinha picada a gosto
sal a gosto

Como preparar:

Cozinhar o espaguete com água com sal.
Em uma panela com a margarina, dore a cebola, depois coloque o molho de tomate, o caldo de galinha e o atum.
Deixe cozinhar e acrescente o creme de leite e o requeijão, o sal e deixe cozinhar até engrossar.
Coloque o macarrão em uma travessa e espalhe o molho por cima.
depois salpique a salsinha e queijo ralado a gosto.
Sirva em seguida.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"